Retour aux offres

OPÉRATEUR DE FABRICATION H/F

Ville : Nanterre
Type de contrat : CDI
Site : Usine de pâtes sèches

Leader depuis 70 ans sur ses marchés avec un chiffre d’affaires de 500 Millions d’Euros, le groupe Panzani a su conserver une organisation à taille humaine avec près de 750 collaborateurs, gage de son agilité et de sa capacité à s’adapter.            
 
Rejoignez un groupe français engagé en termes de responsabilité sociétale, tant pour ses consommateurs que pour ses collaborateurs !  
 
Plus que jamais la richesse du groupe Panzani, ce sont les femmes et les hommes qui y travaillent, au travers des valeurs d’optimisme, d’audace, de proximité et de responsabilité. Notre mission « Bien nourrir sème l’avenir » !

Au cœur de nos enjeux produits et process votre mission principale, au sein de notre usine d’environ 150 collaborateurs, est de conduire les équipements annexes de la Fabrication et de participer à certaines opérations du process de fabrication.

Grâce à vos compétences, vous :

  • Conduisez les équipements annexes du process de fabrication,
  • Enregistrez les contrôles et suivis d’activité,
  • Participez au changement des moules et leur positionnement,
  • Participez à toute manœuvre permettant de faire fonctionner une ligne de fabrication,
  • Appliquez les règles relatives à la qualité et la sécurité des aliments et des personnes,
  • Entretenez et nettoyez votre poste de travail.

Désireux(se) de nous rejoindre ? Vous êtes :

Vous bénéficiez d’une expérience de 2 ans minimum dans une fonction similaire dans une industrie de process.
Vous êtes de nature rigoureuse et autonome et vous aimez le travail en équipe.

Ce poste est organisé en 3*8.  

 

Le Groupe PANZANI favorise la diversité en matière d’emploi.

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.