Retour aux offres

ALTERNANT(E) EN FABRICATION H/F

Ville : Marseille
Type de contrat : Alternance
Durée du contrat (en mois) : 24
Site : Usine de pâtes sèches

Leader depuis 70 ans sur ses marchés avec un chiffre d’affaires de 500 Millions d’Euros, le groupe Panzani a su conserver une organisation à taille humaine avec près de 750 collaborateurs, gage de son agilité et de sa capacité à s’adapter.            
 
Rejoignez un groupe français engagé en termes de responsabilité sociétale, tant pour ses consommateurs que pour ses collaborateurs !  
 
Plus que jamais la richesse du groupe Panzani, ce sont les femmes et les hommes qui y travaillent, au travers des valeurs d’optimisme, d’audace, de proximité et de responsabilité. Notre mission « Bien nourrir sème l’avenir » !

Au cœur de nos enjeux produits et process votre mission principale, au sein de notre usine d’environ 160 collaborateurs, est de piloter le flux entre la fabrication et le conditionnement, et de garantir l'alimentation en produit.

Grâce à vos compétences, vous :

  • Pilotez et contrôlez les silos par la supervision,
  • Anticipez l'évolution du stock et le manque de place dans les silos,
  • S'assurez que les lignes de conditionnement tournent bien et ne soient jamais en manque de produit,
  • Garant de l'hygiène de la ligne,
  • Entretenez une relation avec le conditionnement, le service qualité et le service maintenance,
  • Veillez au respect du planning prévu,
  • Connaissance du flux SN 1er,
  • Réalisez des reporting régulier auprès de la hiérarchie,
  • Garant du contrôle qualité (contrôle toutes les heures l'humidité des pâtes, le volume et l'aspect; renseigne les autocontrôles et les données de gestion; traçabilité des dysfonctionnements machine de conditionnement et de fabrication),
  • Communiquez et renseignez le cahier de suivi pour le changement de quart,
  • Préparez les circuits d'alimentation pour le quart suivant à partir de l'OF,
  • Réalisez l'inventaire de la semoulerie Nord,
  • Assurez le passage de consignes orales.

Désireux(se) de nous rejoindre ? Vous êtes :

Vous êtes en préparation d'un Brevet Professionnel des Industries Alimentaire ou équivalent, dans l’amélioration continue/la performance industrielle, de préférence, vous avez des bases dans l’agroalimentaire.
Apprécié(e) pour vos qualités relationnelles, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre assiduité et votre ponctualité. Mais également pour votre aptitude à travailler en équipe et votre professionnalisme.

Poste en 3x8.

Vous pensez correspondre à ce poste ? N’hésitez plus, postulez !

Le Groupe PANZANI favorise la diversité en matière d’emploi.

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.