Leader depuis plus de 70 ans sur ses marchés avec un chiffre d’affaires de 600 Millions d’Euros, le groupe Panzani a su conserver une organisation à taille humaine avec près de 750 collaborateurs, gage de son agilité et de sa capacité à s’adapter.
Rejoignez un groupe français engagé en termes de responsabilité sociétale, tant pour ses consommateurs que pour ses collaborateurs !
Plus que jamais la richesse du groupe Panzani, ce sont les femmes et les hommes qui y travaillent, au travers des valeurs d’optimisme, d’audace, de proximité et de responsabilité. Notre mission « Bien nourrir sème l’avenir » !
Au sein de la Direction R&D Qualité, vous intégrez l’équipe R&D sur la catégorie des Sauces et bases culinaires Panzani et serez rattaché(e) à un(e) chef(fe) de projet R&D.
Votre mission consistera à participer aux différentes étapes du développement de produits.
Etudiant(e) de niveau Bac+4/5 ou césure en école d’ingénieur agroalimentaire, vous justifiez idéalement d’une première expérience en R&D.
Vous disposez d’une forte sensibilité culinaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie, votre force de proposition, vos capacités d’analyse et de synthèse, vos qualités relationnelles ainsi que pour votre goût pour le travail en équipe.
Le Groupe PANZANI favorise la diversité en matière d’emploi.