Leader depuis plus de 70 ans sur ses marchés avec un chiffre d’affaires de 600 Millions d’Euros, le groupe Panzani a su conserver une organisation à taille humaine avec près de 750 collaborateurs, gage de son agilité et de sa capacité à s’adapter.
Rejoignez un groupe français engagé en termes de responsabilité sociétale, tant pour ses consommateurs que pour ses collaborateurs !
Plus que jamais la richesse du groupe Panzani, ce sont les femmes et les hommes qui y travaillent, au travers des valeurs d’optimisme, d’audace, de proximité et de responsabilité. Notre mission « Bien nourrir sème l’avenir » !
Placé sous l’autorité d’un chef d’équipe fabrication, vous serez en charge assurer les opérations de fabrication et de sanitation du Moulin, ainsi que les remplacements des autres postes du service fabrication en fonction des besoins de production.
Vous participez également au contrôle du bon fonctionnement de l’unité de production avec les moyens mis à votre disposition.
Poste de matin (6h30-14h30) avec des remplacements en 3X8 pour garantir le bon fonctionnement du moulin.
Titulaire d’un diplôme de niveau Brevet Professionnel / Bac Pro idéalement en meunerie, et disposez d’une expérience entre 5 à 10 ans sur un poste de conducteur de fabrication en industrie agroalimentaire dans les domaines de la meunerie, brasserie et/ou transformation de céréales.
Idéalement, vous êtes à l’aise avec l’utilisation d’Excel.
Vous faites preuve de polyvalence, d’adaptabilité, de disponibilité ainsi qu’une bonne capacité à apprendre. De plus, vous disposez d’un fort esprit d’équipe et d’autonomie.
Le Groupe PANZANI favorise la diversité en matière d’emploi.